Barbecue de fruits rôtis au sirop d'érable

Ce produit n'est plus disponible

Descriptif

Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Ingrédients :

5 pêches

5 nectarines

1 ananas

2 grosses pommes

2 cuillères à soupe de beurre d'érable

150 g de sirop d’érable

2 cuillères à soupe de jus de citron

Préparation :

Lavez puis essuyez les nectarines et les pêches.

Coupez-les en deux puis dénoyautez-les.

Coupez l’ananas en deux et recoupez chaque moitié en cinq tranches.

Lavez puis essuyez les pommes, coupez-les en quartiers d’environ 1 cm d’épaisseur.

Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le sirop d’érable et le jus de citron.

Faites griller les morceaux de pêche, de nectarine et de pomme sur toutes les faces.

Faites griller les tranches d’ananas.

Détachez la chair du fruit mais reposez-la puis servez-la dans son écorce.

Servez les fruits avec la sauce.

 

Les avis sur le produit Barbecue de fruits rôtis au sirop d'érable

Barbecue de fruits rôtis au sirop d'érable
Ajouter au panier