L'épicerie fine française de produits canadiens

Bleuets sauvages au chocolat

Une recette facile de bleuets enrobés de chocolat !! Un pur délice.. A découvrir et à déguster sans modération

Bientôt disponible

Descriptif

12 Portions
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 1 mn

Ingrédients :
Pépites de chocolat mi-amer (ou noir)
Pépites de chocolat blanc
Bleuets Lyophilisés

Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Ajouter les bleuets par petites quantités et les enrober de chocolat jusqu'à ce qu'il n'y en ait plus
(mélanger délicatement pour ne pas abîmer les fruits).
Déposer par grappes de 5-6 bleuets sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré.
Placer au réfrigérateur jusqu'à durcissement.



Les avis sur le produit Bleuets sauvages au chocolat

En savoir plus
Accepter