Boulettes de porc haché aux canneberges et érable

Ce produit n'est plus disponible

Descriptif

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

500 g (1 livre) de porc haché, maigre ou mi-maigre
125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées sucrées
80 ml (1/3 tasse) de chapelure
60 ml (1/4 tasse) d'oignons verts, émincés
45 ml (3 c. à table) de sirop d'érable
30 ml (2 c. à table) de sauce soya
15 ml (1 c. à table) de gingembre frais, râpé finement
1 oeuf battu
Poivre
Huile de canola

Préparation :

Dans un bol, bien mélanger ensemble tous les ingrédients sauf l'huile.
Façonner des boulettes de 1 ½ c. à table (25 g) et les déposer sur une assiette huilée.
Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Cuire les boulettes dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, avec très peu d'huile, jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite, environ 8 à 10 minutes, en les retournant à quelques reprises.
Servir avec du riz et du brocoli grillé au sésame

Les avis sur le produit Boulettes de porc haché aux canneberges et érable

Boulettes de porc haché aux canneberges et érable
Ajouter au panier