Burger aux tomates séchées, sauce barbecue à l'érable et épices de Montréal

Un savoureux burgers à la viande d'agneau ! à goûter impérativement ! 

Ce produit n'est pas disponible à l'achat

Descriptif

Pour 4 personnes

Ingrédients :

450 g de viande d'agneau hachée
2 c. à thé (10 ml) d'épices à bifteak de montréal 
Sel et poivre, au goût

3 c. à soupe (45 ml) de tomates séchées émincées

Sauce barbecue à l'érable 

4 pains à hamburger

Préparation :

Mélanger les trois premiers ingrédients pour former 4 boulettes de taille semblable;
Cuire sur la grille du barbecue à votre goût (l'agneau est à son meilleur rosé) et étaler la sauce barbecue à l'érable sur la viande 
Mettre les tomates séchées sur la viande cuite
Dresser les Hamburgers avec la garniture et la verdure de votre choix.

Les avis sur le produit Burger aux tomates séchées, sauce barbecue à l'érable et épices de Montréal


En savoir plus
Accepter