Pour 4 personnes
Ingrédients :
2 limes, pressées
1 tasse (240 ml) de bleuets sauvages du Québec
110 g de jus de bleuets sauvages
57 g de sirop de fleur de sureau
2 1/2 tasses (590 ml) d'eau gazéifiée
1 ou 2 feuilles de menthe fraîche
Préparation :
Faire congeler des bleuets sauvages dans des bacs à glaçons.
Chaque glaçon contient environ une cuillère à soupe de bleuets.
Garder 4 cuillères à soupe de bleuets pour le cocktail.
Presser une lime et mélanger délicatement le jus avec les bleuets sauvages, le jus de bleuets et le sirop de fleur de sureau.
Verser le mélange uniformément dans quatre verres, ajouter l'eau gazéfiée
Agiter et décorer avec les feuilles de menthe et les glaçons aux bleuets sauvages.
Cocktail de bleuets sauvages
|
Ajouter au panier |