cartons recyclés
L'incontournable sirop d'érable québécois est connu pour ses vertus sur la santé, en effet il présente de très grandes qualités nutritionnelles notamment grâce aux nombreuses vitamines qu'il contient en plus des minéraux et des oligo-éléments.
Produit au printemps durant le temps des sucres, il est le résultat naturel de l'ébullition de l'eau d'érable. Ce sirop permet la création d'une multitude de produits de l'érable, riches en saveurs distinctives et nutritives, chères aux traditions québécoises.
Le sirop d'érable est beaucoup moins calorique que le sucre à quantité égal. En effet, la valeur énergétique du sirop d'érable représente 1/3 de calories en moins. Il est également l'un des seuls sucres à contenir des antioxydants en quantité importante (4 fois plus que le miel).
Il existe plusieurs catégories de sirop, le sirop d'érable ambré, avec son arôme subtil de caramel est le plus populaire et le plus apprécié pour une utilisation quotidienne. Pour accompagner les célèbres pancakes, les crêpes, les gaufres ou encore les fruits ou le fromage blanc, ce sirop d'érable de qualité supérieur vous surprendra... A conserver au réfrégirateur après ouverture.
Ingrédients | Sirop d'érable 100% pur |
Origine | Prévost (Québec) Canada |
Producteur | North Hatley |