Pain doré à la salade de mandarines a l'érable

Ce produit n'est plus disponible

Descriptif

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn

Ingrédients :

3 oeufs

180ml (3/4 tasse) de lait

30 ml (2 c. à table) de cassonade

4 tranches épaisses de pain de campagne

30 ml (2 c. à table) de beurre

4 mandarines

80 ml (1/3 tasse) de sirop d'érable

2 à 3 gouttes d’extrait de vanille (facultatif)

15 ml (1 c. à table) de zestes de citron (facultatif)

Préparation :

Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, la cassonade et, si désiré, la vanille. Tremper le pain dans ce mélange et laisser imbiber de 2 à 3 minutes. Égoutter les tranches de pain.

Dans une poêle, chauffer le beurre à feu doux-moyen. Cuire les tranches de pain de 4 à 6 minutes en les retournant de temps en temps.

Pendant ce temps, séparer les mandarines en quartiers. Dans une casserole, porter à ébullition le sirop d'érable et, si désiré, les zestes de citron. Ajouter les mandarines. Cuire 2 minutes à feu moyen.

Servir le pain doré avec les mandarines.

Les avis sur le produit Pain doré à la salade de mandarines a l'érable

Pain doré à la salade de mandarines a l'érable
Ajouter au panier