Rhum Chocolat Café - Distillerie de Montréal 700ml - 35°

Chocolat-café: le combo gagnant !
Médaillé d'or au Rhum Fest Paris 2024, le rhum chocolat Café Tio Meo Rosemont de la Distillerie de Montréal est un assemblage somptueux de rhum, chocolat riche et café de qualité. Au nez le parfum riche du chocolat séduit au premier abord. Une belle rondeur se prolonge en bouche, où les notes de café assurent en douceur l’équilibre. Ce produit agrémente joliment les cafés chauds ou glacés et les desserts de tout type, particulièrement les glaces.

34,90 €

Disponible

Ajouter au panier

Livraison prévue : 28/03/2025

Descriptif

  • Montréal, Québec, Canada

    Lilian Wolfelsberger et Stéphane Dion ont créé la Distillerie de Montréal en 2013 dans le quartier Rosemont. Reconnue par les consommateurs québécois et récompensée dans les concours internationaux, cette distillerie demeure profondément montréalaise, préservant son approche humaine et artisanale.

    Ce rhum est le fruit d'une collaboration avec Franck Dury Pavet, patissier et chocolatier fondateur de Chocolat Dicitte à Montréal. Distillerie de Montréal utilise les écailles de cacao résultant de la cuisson de la fève pour la confection de leur chocolat. Celle-ci macèreront dans leur rhum brun durant 3 mois. Aux arômes qui en résultent s’ajoutent ceux de l’espresso et du latte. Le processus d’affinage de trois mois en cuve permet l’expression de toutes les nuances de cet assemblage. 

Les avis sur le produit Rhum Chocolat Café - Distillerie de Montréal

Rhum Chocolat Café - Distillerie de Montréal
Ajouter au panier