Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

771 avis clients

Donner votre avis

erwann - 12.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.03.2024
de très bon produit
Sabine - 11.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.03.2024
Envoi rapide
Bien emballé
Le petit plus : le mot de remerciement !!!
Arnaud - 11.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.03.2024
Enfin mon précieux est arrivé, que je pourrai déguster avec modération. Je ne mets pas 5 étoiles à cause de la livraison déplorable. Encore heureux que ma commande était très bien emballée et merci pour le petit mot sympa de Guillaume...
Alain - 11.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.03.2024
Commande reçue rapidement et produit de qualité. Nous sommes très satisfait et le petit mot sympathique écrit par le préparateur de commande nous a surpris agréablement
Merci.
vidal - 08.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.02.2024
Je suis très satisfaite ,des produits ,
Je les recommande, l envoie est rapide
Et j ai beaucoup apprécié le petit mot dans le colis
Merci à Guillaume
Valérie - 05.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.02.2024
Commande passée après découverte du site sur internet.
Commande facile à effectuer, site fonctionnel.
Livraison très rapide.
Je suis très satisfaite.
Et merci à Guillaume pour le petit mot prsonnalisé !
Raymond - 04.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.02.2024
Commande livrée rapidement.. Excellents produts.
Françoise - 01.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.04.2024
Je reste fidèle à votre magasin car la qualité des produits est excellente, et toujours un petit mot gentil dans l'emballage. Thé et tisane à l'érable font le régal de la famille et des amis. Quant au sirop d'érable...Mmmm! Un délice! Merci
Helen - 01.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.02.2024
Parfait, ma deuxième commande chez vous et toujours aussi contente ! Mention spéciale cette fois-ci pour le jus de canneberge/bleuets ;) Merci !
Sylvie - 29.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.02.2024
Site bien présenté , livraison très rapide . C'est juste de Service après vente qui n'a pas été à la hauteur, dommage !
Odile - 28.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.02.2024
Cadeau offert à Noël, dégustation récente, ce whisky est très apprécié, belle découverte.
Catherine - 28.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.02.2024
Extra,de tres bons produits,une livraison rapide avec un petit mot personnalisé très sympa et agréable à recevoir quand vous ouvrez votre colis.
benjamin - 27.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.02.2024
Super service… super rapide et petit mot sympa en plus.
Merci
Gianni - 26.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.02.2024
super produits parfait pour se rappeler son voyage au Québec
CAROLE - 26.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.02.2024
je recommande ce site, le colis est fait avec attention, les produits sont vraiment très bon, surtout le whisky Niagara Falls, et le fromage déliceux,
arrivé en tès bon état et rapidement
merci beaucoup
Savina - 21.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.02.2024
Très bien, bon suivi, bon produits, et le petit mot de santé dans le carton fait très plaisir à l'ouverture. Super
BOEUF - 21.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.02.2024
Cde reçue rapidement et produit correspondant à mon attente
Maud - 17.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.02.2024
Livraison très rapide, avec un petit mot à l’intérieur.
Le produit est identique à ce que nous avions goûté au Canada.
Pascal - 17.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.02.2024
tout est très bien sauf la tisane
Brigitte - 17.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.02.2024
Très contente de ma commande
Délai respecter.
Excellent produit
Patrick - 16.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.02.2024
Livraison rapide avec des produits bien protégés dans le carton. Le site est très convivial et les produits excellent.

Merci à Guillaume pour son message rédigé à l'intérieur du colis directement sur le carton.
Marie-Agnes - 15.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.02.2024
Après quelques péripéties j'ai enfin reçu mes bouteilles. Bravo pour l'emballage minutieux et le mot écris dans le paquet à mon prénom de la part de Guillaume merci à lui.
Raymond - 14.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.02.2024
Bons produits et commande rapide.
Jennifer - 09.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.02.2024
Commande faite le 8/02/24 livraison le 09/02/24. Colis parfait bien emballé !! Rien à dire. Site sérieux et merci à Guillaume pour le petit mot au client. Plus cas goûter...et pourquoi pas refaire une commande ?
remy - 09.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.02.2024
formidable comme toujours!
de la qualité des produits à la livraison !
bravo
Jean-Paul - 08.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.02.2024
Merci à Guillaume pour son gentil petit mot ;-)
Daly - 06.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.02.2024
Une très belle découverte avec des produits de qualité
Je recommande vivement.
Agnès - 05.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.01.2024
Notre stock de beurre d'érable est enfin reconstitué ! Produit excellent : nous découvrirons le reste de la boutique prochainement.
Emmanuel - 05.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.02.2024
Bonjour, très bien.
Raymond - 04.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.03.2024
Livraison rapide et emballage satisfaisant. Produits variés et de qualité.
LAURENT - 02.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 31.01.2024
Livraison rapide et toujours un petit mot agréable
linda - 02.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.02.2024
Très belle découverte que ce site qui permet de s'approvisionner en produits de chez nos cousins du Québec et du Canada.
Et la gentillesse est en prime.
Ravie de cette 1ere expérience.
CAROLE - 25.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.01.2024
Colis emballé avec soin, très ravis, je recommanderais prochainement
Sebastien - 25.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.01.2024
Très rapide et bien emballé
Odile - 15.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.01.2024
Très bon produit, livraison rapide
Beatrice - 12.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.01.2024
Produit conforme à mes attentes
Gaelle - 12.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.01.2024
Merci les colis sont toujours arrivés impeccable avec de gentils message. Les produits font l'unanimité.
BONFANTI - 12.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.01.2024
COLIS RECEPTIONNE BIEN EMBALLE ET DANS LES TEMPS
Marie - 11.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.12.2023
Très bon thé à l'érable.
Par contre temps d'infusion indiqué beaucoup trop long, je conseille de raccourcir à 2 minutes, sinon il devient beaucoup trop amer.
Reçu rapidement, frais de livraisons raisonnables.
Yasmine - 11.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.01.2024
Expérience exceptionnelle avec ce site ! J'ai reçu un colis contenant des produits canadiens incroyables, soigneusement emballés. La qualité est au rendez-vous, et je recommande vivement cette expérience de découverte. Bravo pour le service impeccable et les produits de qualité!
Corinne - 10.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.01.2024
1ère commande : top du top - livraison conforme à la commande, rangement dans le colis optimisé et soigneux, délai livraison tenue, livreur (GLS) très aimable. Et, petit mot de l'enseigne dans le colis - vraiment impeccable. Je recommande vivement.
Nadia - 08.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.01.2024
Colis bien reçu
Et merci à Guillaume pour son petit mot sur le carton
C’est touchant !
Alina - 06.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 31.12.2023
Première commande sur le site avec des bouteilles que je voulais découvrir en famille pour les fêtes de fin d'année. J'avais peur de ne pas les recevoir à temps mais le personnel sest dépassé et j'ai pu récupérer le colis très rapidement ! Je suis premièrement extrêmement satisfaite de l'emballage minutieux des produits qui sont arrivés intacts. Deuxièmement j'ai adoré le petit message à mon egard à l'intérieur (ça m'a fait chaud au cœur). Et troisièmement qu'est-ce que c'est bon ! On a tous adoré les produits goûtés ! Bonne expérience. Je recommande à 100% et je vais assurément recommander dans le futur. Je vous remercie beaucoup et vous souhaite une bonne année 2024 !!!
Vanessa - 05.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 31.12.2023
Des produits au top, livraison rapide et une équipe sympathique! Un vrai coup de cœur pour le fromage à poutine.
Merci de nous permettre de goûter de vrais produits de la bas!!!
Jess - 05.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.12.2023
Boutique géniale, avec un service rapide. Produits de qualité et le petit plus, toujours un petit mot gentil dans la commande. Je recommande vivement ce site pour tous les amoureux de l'érable :)
Adam - 26.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.12.2023
Déjà plusieurs commandes , en épicerie et alcool.
Merci à toute l'équipe. et à bientôt pour une future commande.
Alexandra - 24.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.12.2023
Toujours aussi ravie de mes achats ! Envoi rapide et comme à chaque fois un petit mot écrit de la part de l'équipe, une petite attention qui fait chaud au cœur !
Morgane - 24.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.12.2023
Merci beaucoup ??
Qu'est-ce qu'il nous manquait ce sirop d'érable, ça fait du bien de refaire les stocks et d'en faire profiter nos proches ??
Envoie très rapide, tout bien sécurisé, et petit mot sur le carton qui fait toujours plaisir ;)
Françoise - 23.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.12.2023
Si je commande régulièrement, c'est pour la qualité des produits, la rapidité d'expédition avec toujours un gentil message dans le carton. Bon Noël aussi à vous et....à l'année prochaine
Delphine - 23.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.12.2023
Un petit goût du Canada. Une poutine succulente mangé en visio avec notre québécois.
Que du bonheur.
Laurence - 22.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.12.2023
très contente du sirop d'érable. Il est très gouteux. ça remplace du caramel si je le fais réduire un peu. Parfait
David - 22.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.12.2023
Envoi rapide, les produits était bien protégés, en particulier les bouteilles, et le sachet de fromage à poutine était placé dans un sachet isotherme.
Très bonne expérience.
Philippe - 22.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.12.2023
Comme la dernière fois, j'ai reçu mon colis extrêmement rapidement.
Une mention spéciale pour Guillaume qui a préparé ma commande et a ajouté un gentil mot !
Joyeux Noël à tous !
Jean-Jacques - 22.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.12.2023
service top !
Fontaine - 22.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.12.2023
Rien à dire, sauf parfait , envoie très rapide avec un petit mot ce qui fait très plaisir.
Merci
Frédéric - 21.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.12.2023
Produits très bien emballés. Aucune casse à la livraison. Prix intéressants.
Et le plaisir de boire du Caribou!!!
Mikael - 21.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.12.2023
Ayant passé des vacances à Montréal cette année j ai eu l occasion de goûter à pas mal de choses notamment les alcools!
Et ces produits à l érable sont un pur bonheur!!
Laurence - 19.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.11.2023
Site absolument génial avec beaucoup de choix. Envoi rapide. Très bien emballé. Un plaisir !
Un grand merci au super service client.
AGNES - 15.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.12.2023
Commande reçue très rapidement, mais je suis déçue par certains produits (commentaires laissés sur chaque produit individuellement). Rien à redire pour les boites de beans.
Eliette - 13.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.12.2023
Je suis très satisfaite de mes achats et je ne manquerai pas de revenir, rapidité et qualité ! Merci pour tout.
Marie -Hélène - 12.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.12.2023
J'aime énormément ces bonbons au sirop d'érable, ce qui est dommage c'est que je n'en trouve pas plus près de chez moi et avec les frais de port ça fait un peu cher du kilo
Mélanie - 12.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.11.2023
Très satisfaite de cette première commande sur le site. Livraison rapide, produits abordables et de qualités, de quoi nous remettre dans l'ambiance canadienne. 2ième commande en cours
Dominique - 08.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.12.2023
Première commande tout à fait satisfaisante super réactivité livraison rapide livreur très agréable et produits excellents ! A bientôt
Dominique - 07.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.12.2023
Livraison très rapide et conforme à la commande.
Super !
Cécile - 05.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.12.2023
Toujours ravie des produits proposés. Le sirop d'érable et les gâteaux à l'érable sont délicieux. L'envoie et rapide et soigné. C'est toujours un plaisir de recevoir la commande. Un grand merci pour votre professionnalisme! Je recommande sans hésiter.
FRANCINE - 05.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.12.2023
Pas très fiable sur livraison,+ de 24 h que mon colis est sur l entrepôt à 10 km,,aucune information sur site de suivi GLS,,par téléphone ce n est pas mieux,très désespérant de rester bloqué chez soi sans savoir!!Par contre,,la carte bleue a bien été débitée !!Charge back à suivre si rien d ici 24 h
Celine - 05.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.11.2023
Mon expérience est globalement positive :
clarté du site, choix et qualité des produits, délais de livraison
Dommage que les produits arrivent dégradés dans le colis : paquets de thé/tisane servent à caler les autres produits et donc sont totalement explosés
La tisane reste toutefois consommable et excellente mais plus question de les offrir!
ça fait râler
Nathalie - 05.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.12.2023
Bien reçu mais un pot tout abimé et on ne voit pas la dataé de fin
Philippe - 01.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.12.2023
Produit très bon ,problème avec.transporteur déjà une fois lors de la précédente commande ....peux t on faire venir les.colis sur un.point relais
Sandrine - 28.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.11.2023
Livraison très rapide
Produits très bien emballés
Peggy - 24.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.11.2023
Bonjour
Je vous ai envoyé un message (vous ne l avez probablement pas reçu )pour vous dire que j étais un peu déçu car la boîte de biscuits était abîmée alors que le carton d emballage ne l était et que de ce fait les biscuits sont en miettes
A part cela parfait délais d expédition très bien et sirop d érable comme celui que nous avons dégusté cet été au canada
Séverine - 23.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.11.2023
Les produits sélectionnés par Saveurs Erable sont bons, y a du choix, la livraison est fiable, et les prix sont corrects (au sens québécois de "c'est très bien, ya pas de trouble !", en sachant qu'au Canada aussi le sirop d'érable coûte cher, c'est rendu 10$ la canne hors taxe désormais donc les tarifs en Euros sont honnêtes :)

Mention spéciale pour les biscuits à l'érable, un grand classique délicieux, avec du vrai sirop d'érable (parce que même au Canada on en trouve du faux avec de l'arome d'érable).

Ca fait deux années de suite que je fais tous mes cadeaux de noël avec Saveurs Erable et c'est toujours un grand succès. Cette année on a testé le nougat et c'est aussi validé, super bon !
serge - 23.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.11.2023
Ayanyt vécu au canada, je n'ai pas retrouvé le vrai goût de la sauce poutine .. mais bon,la sauce faite depuis les sachets est correcte .
Amélie - 18.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.11.2023
Super comme d'habitude, mais j'ai pas eu mon ptit mot sur le carton ?
Sophie - 18.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.11.2023
Produits au top
Livraison très rapide et bien emballée
Je recommande vivement la boutique saveurs à l'érable.
FRANCOISE - 11.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.10.2023
Très bons produits mais retard de 10 jours pour la livraison
nicolas - 24.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.10.2023
Produit de qualité. Rien a redire mis a part la qualité du transport. Les. Conservez de sirop d'érable sont souvent déformé.
Antoine - 26.08.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.08.2023
Entreprise très bien qui répond à nos attente parfaitement les prix ne sont pas excessive comparé à d autre sites.
Martial - 17.08.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.08.2023
Bonjour, commande reçu hier, tout est parfait, l’attente était insoutenable mais tout est arrivé en excellent état, mention spéciale pour le petit mot inscrit sur le revers du carton, très sympa. Merci à tous.
Dominique - 09.08.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.08.2023
Nous avons bien reçu le colis. Tout était bien emballé. Rien de cassé. Mon mari a apprécié les bières et a goûté vos biscuits au sirop d'érable en disant qu'il avait le Canada dans la bouche (sourire) c'est donc un compliment. J'aime les chocolats et adore les bonbons. Merci pour la qualité et le soin apporté au colis.
Thierry - 09.08.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.08.2023
Très bien livraison rapide
Philippe - 04.08.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.07.2023
Bonjour. Je suis très satisfait par : les délais, le conditionnement des articles et le petit mot à l'intérieur de l'emballage, sans oublier le code promo.
Cordiales salutations
Philippe
Andrea - 02.08.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.07.2023
La transaction se très bien passée, bien emballé, envoyé rapidement, rien à dire, je reviens vers vous pour une prochaine commande
Doris - 24.07.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.07.2023
Je suis du Québec mais je vie en France depuis 4 ans et les produits d'érable me manquait terriblement... Quel joie d'avoir trouvé ce site car je peux à nouveau me régaler
Emmanuel - 21.07.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.07.2023
Pas encore consommées :).
Je connais le sortilège classique. A voir pour la variante.

Merci à Guillaume pour son mot sympathique à l'intérieur d'un rabattant du carton -:))
Maryse - 20.07.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.07.2023
Produits excellents qui nous transportent au Canada. Livraison extrêmement rapide . Le petit mot gentil de la personne qui a préparé la commande est bien sympathique. Merci.
Michel - 18.07.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.07.2023
très légère fuite de sirop au niveau du bouchon.
A part çà, super produit et livraison parfaite.
Hélène - 12.07.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.06.2023
Le kit Poutine est top !!!
Léa - 11.07.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.07.2023
Des produits de qualité et un envoi super rapide ! Les bouteilles sont toujours très bien embalslé et protégées pour le transport, parfait :)
Cédric - 07.07.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.06.2023
C'était ma deuxième commande et toujours autant satisfait. Des produits au top, une expédition rapide avec un p'tit mot sympa.
Je recommande vivement !
Françoise - 06.07.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.06.2023
Excellent comme d'habitude. Toujours un gentil message dans l'emballage. Je me sucre bien le bec. Merci. Je recommande ce site.
Victor - 30.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.06.2023
Parfait, colis envoyé en temps et en heure.
Laurent - 27.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.06.2023
Livraison rapide, bouteilles extrêmement bien emballées. Je conseille vivement ce site Web !!!
Martine - 25.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.06.2020
Colis parfait, merci du petit mot sympa de Guillaume...
Bel été !
MPC
Claire - 24.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.06.2023
Découvert à la foire de Metz, j'ai pris leur carte.
Commande impeccable, livraison rapide, très bien emballé, avec un petit mot (merci à Guillaume) de bonne dégustation, délicieux produits (whisky à l'érable et sirop d'érable)...au top????
Evelyne - 19.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.06.2023
Bonjour.
En ce qui concerne le sirop d'érable, rien à dire, il est parfait! Les biscuits à la crème d'érable, (que j'adore !!!) sont très bons bien sûr. Mais pour connaître la marque Célébration, je les préfère....ils sont plus croquants que ceux achetés chez vous.
Cela ne m'empêchera pas de recommander?
Je suis satisfaite. Merci.
Nadine - 18.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.04.2023
Super contente de pouvoir avoir des produits québécois à la maison !
Envois rapides ! Merci pour le bon cadeaux !
Christine - 13.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.06.2023
Action/réaction……de votre part, donc je reste fidèle. Commandes traitées rapidement et toujours de façon soignée.
Produits de qualité constante, parfois des nouveautés aussi . Tout ce que je recherche.
Ne changez rien surtout.
Silvestre - 08.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.06.2023
Je suis très satisfaite des produits
Olivier - 07.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.05.2023
TOP! Excellent sirop d'érable ambré.
BARRA - 02.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.06.2023
Super site ou je trouves tout les produits du Canada dont j ai besoin

Envoie rapide et petit mot dans le colis
je recommande vivement ce site
Monique - 29.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.02.2023
mon mari et moi aimons beaucoup le thé à l'érable accompagné de sucre d'érable
Françoise - 27.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.06.2023
Comme d'habitude, je suis enchantée. Je reviendrai bientôt. Merci beaucoup
CHRISTINE - 25.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.05.2023
J'ai reçu ma commande rapidement, bien emballée.
Elle était accompagnée d'un petit mot me souhaitant de me régaler ! et c'est vrai, quel régal que ces biscuits à la crème d'érable ! les mêmes que ceux que ma fille m'avait rapporté du Canada.
Gilles - 13.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.05.2023
Rapidité, Efficacité... & Qualité ! Bravo à Vous...
G. Brassart
Pascale - 09.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.05.2023
livraison dans les temps, le thé est fameux ?
Anne-Marie - 05.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.05.2023
Bonjour
Livraison rapide et parfaite
Merci
Lise - 05.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.05.2023
Bonjour
Je suis très satisfait des produits commandé
J’aimerais avoir une commande régulière
Tous les 3 mois
10 Cannes sirop d’érable + 5 boîtes biscuits
A l’érable
Amitié
Mm Guinand
Christine - 02.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.04.2023
Petits régals du Canada... Un bonheur retrouvé grâce à votre expédition rapide. Je reviendrais sur Saveurs à l'Erable pour d'autres produits ??
laurent - 25.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.04.2023
Retour de commande très réactive, le produit correspond a mon attente
Delphine - 25.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.04.2023
Mon mari a adoré le colis de Valentin !! ça restera dans les annales, on en rit encore !! Très bons produits qui nous rappellent notre voyage de noces au Canada.
Frédéric - 25.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.04.2023
je suis satisfais de vos produit .
il sont de qualités et l'envoie irréprochable .
ammicalement
Frédéric Vincent
Andrea - 25.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.04.2023
Merci beaucoup pour votre excellent service, tout à mon entière satisfaction, merci aussi pour votre gentil mot Valentin
À très bientôt
Benoit - 23.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.04.2023
Super site, livraison rapide et très bien emballé et surtout les produits sont de qualité. Je vais revenir c'est certain.
remy - 22.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.04.2023
Excellent ! et quelle attention; quelle gentillesse!
Nous avions eu le plaisir de voir le couple à Thonon sur un marché.
Poutine excellente: personnelement je l'aditionne d'une base de sirop d'étable et un peu de vinaigre chauffés, un régal.
Quant a sirop: un voyage au Québec!
j'ajoute que la livairons et son suivi ont été conformes, rapise et suivis.
superbe!!
Candie - 14.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.04.2023
Super! J'adore vos produits. La livraison est super rapide, produits bien emballés et avec un petit mot gentil à l'intérieur. Produits de qualité et service de qualité. Merci. Je recommande ce site.
olivier - 11.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.04.2023
colis soigneusement rembourré et papier bulle autour de
chaque bouteille parfait !
Benjamin - 10.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.04.2023
Les produits sont top, déjà essayés.
Livraison dans les temps, nickel.
Merci beaucoup.
Corinne - 04.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.04.2023
les produits sont excellents pour tout ceux que j'ai acheté sur ce site je n'ai encore jamais été déçue je recommanderai à nouveau
Sylvain - 04.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.03.2023
Je deviens un habitué de ce site et des produits. Jamais déçu et en plus, on a un petit mot fort sympathique d’un certain Valentin, force à toi.
Dominique - 01.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.03.2023
Bonjours a toutes et tous
Livraison bien arrivée et sans casse et merci pour le mot a l'intérieur. Je connaissais les produits car j'en avais acheté au Quebec.
La dégustation a commencé !!!
Avec plaisir
Dominique
Elise - 30.03.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.03.2023
Parfait
Monique - 30.03.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.03.2023
j'aime ajouter le sucre à l'érable dans le thé à l'érable
ces 2 produits sont de qualité
vous êtes toujours disponibles lors des commandes qui sont livrées rapidement et bien emballées
nathalie - 23.03.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.03.2023
Vraiment excellent le whisky de la bombe les gâteaux du bonheur 20 sur20 tout est parfait
emilie - 21.03.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.03.2023
Les infusions et le thé très bon. Cependant, il y a eu une erreur dans ma commande et malgré une réclamation, je n ai eu aucun retour.
Anne-Marie - 21.03.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.03.2023
Bonjour
La commande est parfaite et la livraison aussi
Merci, je me retrouve dans un petit coin canadien que j'aime beaucoup
Bonne journée
Anne-Marie Recuerda
Méryl - 21.03.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.03.2023
Bons produits, livraison rapide comme toujours. Merci !
Sophie - 12.03.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.03.2023
Achat et livraison rapide, produit conforme à mes attentes, je recommande ?
Roland - 10.03.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.03.2023
Tout est ok.
Jérôme - 08.03.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.03.2023
Excellent site, emballage très soigné et un très gentil message sur le carton. Hâte de goûter ce nectar. Un grand MERCI !!!
Gisele - 03.03.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.03.2023
Équipe sérieuse. Colis bien reçu et bien emballé. Un petit mot d'attention sur le colis qui fait toujours plaisir.
Merci à vous.
Emmanuelle - 02.03.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.02.2023
Avis mitigé sur la commande..colis bien emballé, articles protégés et petit mot sur le carton donc top. Cependant les articles ne sont pas forcément ceux commandés (et ne sont pas présents sur le site) : le beurre d'érable n'est pas de la même marque que celui du site, idem pour la tisane. Et le sirop censé être clair est plutôt ambré...
Christelle - 01.03.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.03.2022
Rien à dire de négatif et merci pour le petit message personnel à l'intérieur du colis.
?
Pour la date d'expérience je ne sais plus mais ça fait un an à peu prêt que je commande.
Jean - 27.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.02.2023
Très bon produit ce gin....Canadien.
Pouvez vous essayer d avoir du gin canadien de chez société secrète en Gaspesie...très original et beaucoup de saveurs florales....
Nathalie - 23.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.02.2023
Très bons produits comme au Québec
J’ai réussi ma Poutine aussi que là bas j’aimerais partager la photo avec vous mais je ne peux pas la poster ici
Rien a dire sur le délai de livraison et la livraison
En résumé si vous hésitez alors foncez et achetez ??
Laurane - 23.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.02.2023
Site clair. Envoie rapide , soignée et attentionnée ! J'adore. Merci pour cette première expérience sur votre site. Je reviendrai.
Deborah - 23.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.02.2023
Livraison rapide, service parfait et très gentil avec un petit mot personnalisé.
Colis et emballage soignés.
C'est un cadeau, je n'ai pas encore goûté les produits mais les portions sont généreuses !
Catherine - 18.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.02.2023
Bonne réception en point relais de ma commande "tisane à l'érable". Merci à Valentin pour son petit mot d'amitié ! Une belle équipe chez "Saveurs à l'érable"!!! Un bonjour breton à tous!
Sophie - 18.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.01.2023
Envoi rapide, produits bien emballés.
Sirop d'érable en conserve comme au Canada d'excellente qualité (grade A). Le sirop vendu en cruchon n'a pas la mention donc moins d'infos sur l'origine.
Nathalie - 18.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.02.2023
Pour l’instant, je n’ai pas encore entamé mon sirop d’érable, par contre le thé à l’érable est plutôt très bon je le recommande. Encore merci pour le petit mot personnalisé mis sur le carton d’emballage j’ai trouvé que c’était une belle intention, ça se perd de nos jours.
dominique - 17.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.02.2023
Sortilège , nous l’avons découvert au Canada lors d’un voyage , nous l’avons retrouvé sur votre site
Commande parfaite , livraison rapide , prix correct merci pour le petit mot avec la commande ?
Daniel - 16.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.02.2023
Très satisfait de votre service, tant pour les produits que pour la livraison. C'était la première fois pour moi et cela ne sera sûrement pas la dernière. Merci beaucoup
Véronique - 16.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.02.2023
Achats sur le marché de Noël de Valence puis par internet. Très satisfaite
francoise - 14.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.02.2023
J'ai commandé plusieurs sur ce site et chaque fois j'ai été très satisfaite: très bons produits parfaitement emballés,délai de réception très rapide sans oublier les agréables petits mots manuscrits rajoutés par l'équipe,qui font bien plaisir.Un site à échelle humaine où il y a du choix mais surtout de la considération.
Bravo.
Christian - 14.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.02.2023
Commande facile sur le site et livraison rapide
Elodie - 12.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.02.2023
Très bons produits à des prix attractifs.
Colis bien préparé et reçu rapidement.
Merci.
Adrien - 08.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 31.01.2023
Livraison très rapide avec un petit mot sympa sur le carton !! Très appréciable !
Juste un poil déçus par la Poutine niveau Skouik Skouik que j’ai pas retrouvé mais sans ça elle reste très bonne et très bonne qualité de produit.
cath - 08.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.02.2023
Découvert sur le marché de Thonon (74) Après dégustation et achat, commande sur le site avec une livraison rapide et des produits excellents (Sortilège et sirop érable ?)
Merci
Jessica - 08.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 31.01.2023
Je recommande a 300%, je rentrais d’un voyage au Canada quand j’ai trouvé ce site, et quel bonheur de pouvoir remanger de la poutine comme si on y était, de pouvoir commander du bon sirop d’érable et tellement d’autres produits … les colis sont soigneusement préparés avec un gentil petit mot ! La livraison est super rapide !
Alexandre - 05.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.01.2023
Nous vous avons rencontrer à la foire de Metz, notre commande c'est déroulée comme votre accueil sur votre stand : impeccable
Les produits reçu sont conforme à la commande, très bien conditionné et surtout très bon.
Monique - 04.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.02.2023
nous avons découvert le thé à l'érable et ne pouvons plus nous en passer
quel plaisir de recevoir vos colis toujours bien préparés
livraison rapide
et un petit mot bien gentil à chaque livraison : merci à toute l'équipe