Pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Marinade : 3 heures
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
500 grammes de filet de porc coupés en cubes
3 tomates
1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
2 oignons
sel , poivre
Ingrédients pour la marinade :
2 c. à soupe (30 ml) sauce soya
3 c. à soupe (45 ml) sirop d'érable
2 gousses ail, pressées
1/2 c. à thé (2 ml) coriandre, moulue
2 gouttes sauce tabasco, au goût
Sel, au goût
Poivre, au goût
1 c. à thé (5 ml) persil, séché
1 c. à soupe (15 ml) huile de canola
Préparation marinade :
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Mariner la viande au réfrigérateur pendant au moins 3 heures dans une boite hermétique.
Préparation des brochettes :
couper les oignons, tomates et poivrons
Enfiler en brochettes la viande, oignons, poivrons et tomates tour à tour.
Saler et poivrer
Cuire pendant une quinzaine de minutes au barbecue.
Brochettes de porc et marinade au sirop d'érable
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