Carpaccio d'avocat aux bleuets

Une entrée saine, colorée et pleine de surprise en bouche !

Bientôt disponible

Descriptif

Portion : 4 personnes
Préparation : 20 mn

Ingrédients :

4 avocats
Jus d'une lime
1 pincée de sel
250 ml (250 gr ou 1 ½ tasse) de fromage cottage
250 ml (150 gr ou 1 tasse) de bleuets sauvages a49647368f7cac90a619931b8c5d0f28fleche_redimensionner.jpg
5 ml (1 c. à thé) de miel
1 pincée de poivre rouge
375 ml (50 gr) de germes de luzerne


Préparation :

Couper les avocats en deux, peler et enlever les noyaux.
Trancher finement et placer sur une assiette. Arroser du jus de la lime et saler.
Mélanger le fromage cottage aux bleuets sauvages (sans le jus) et au miel.
Ajouter le poivre rouge au goût. Placer sur les tranches d'avocat et décorer avec les germes de luzerne.

Les avis sur le produit Carpaccio d'avocat aux bleuets

En savoir plus
Accepter