Pour 4 personnes
Temps de préparation : 25 minutes
Ingrédients :
45 g (3 c. à table) beurre
600 g noix de ris de veau en 4 paumes pochées et nettoyées
2 échalotes françaises émincées
60 ml (1/4 tasse) Cidre de Feu
180 ml (3/4 tasse) crème 35 %
30 ml (2 c. à table) moutarde de Dijon
sel / poivre
Préparation :
Dans une casserole, faire mousser le beurre et y rôtir à feu moyen les ris de veau en les retournant pour une belle coloration.
Enlever et laisser de côté. Ajouter l’échalote et revenir pour dorer. Déglacer au cidre puis à la crème.
Ajouter la moutarde et assaisonner au goût. Passer au tamis pour enlever l’échalote et remettre dans la poêle.
Y déposer les paumes de ris de veau et laisser chauffer doucement à feu doux 3 minutes en badigeonnant à l’aide d‘un pinceau les paumes avec la sauce.
Servir avec légumes de saison.
Fricassée de ris de veau à la crème au cidre de feu
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