Guédilles du Québec

La guédille est un mets Québécois typique des casse-croûtes.
Dégustez ces guédilles aux crabes sans modération. C'est délicieux et rafraîchissant surtout en été.

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Descriptif

Pour 4 guédilles
Temps de préparation : 25 minutess
Temps de cuisson : 8 minutes

Ingrédients :

4 pains à Hot dog
25 gr de beurre à température ambiante
350 gr de chair de crabe fraîche ou en conserve
1 carotte, 1 concombre, 1 oignon cébette, 4 feuilles de laitue
1 jaune d'oeuf
1 cuillère a café de moutarde à l'érable 
1 citron
120 ml d'huile d'olive
Sel et poivre au goût

Préparation :
Préparer la mayonnaise
Fouetter ensemble la moutarde avec le jaune d'oeuf et le zeste de citron, saler, poivrer.
Ajouter l'huile en petits filets, en fouettant jusqu'a l'obtentiond'une texture mayonnaise.
Bien égoutter la chair de crabe
Eplucher la carotte et le concombre
Raper la caroote et le concombre
Hacher l'oignon
Mélanger la chair de crabe avec les légumes.
Tartiner les deux cotés des pains de beurre et les faire dorer dans une grande poêle.
Badigeonner l'interieur des pains généreusement avec la mayonnaise.
Placer une feuille de laitue et ajouter la chair de crabe

Déguster sans attendre !

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