Pour 4 personnes
Préparation : 35 minutes
Ingrédients :
2 cuillères à thé de beurre fondu
4 feuilles de pâte philo décongelée
200 g de chaire de citrouille en dés
2 cuillères à thé d'huile
8 cuillères à soupe de jus de pomme
1 gousse de vanille
1 pincée de cardamome en poudre
1 pincée de poivre rouge
150 g de bleuets Sauvages lyophilisés
Sel
Ingrédients:
Beurrer 4 moules d'une plaque à muffins. Badigeonner le reste du beurre fondu sur la pâte.
Disposer les feuilles de pâte dans chacun des 4 moules. Dorer dans le four préchauffé à 200 °C, pendant 4 à 5 minutes.
Chauffer l'huile et y frire les dés de citrouille pendant 10 minutes tout en ajoutant le jus de pomme peu à peu.
Bouillir et laisser diminuer de moitié. Couper la gousse de vanille et ajouter les grains à la préparation précédente.
Ajouter les bleuets et les laisser décongeler. Assaisonner de sel.
Remplir les paniers de la préparation et garnir de thym citron.
Panier de Bleuets Sauvages et Citrouille
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