Panier de Bleuets Sauvages et Citrouille

Découvrez les bienfaits du bleuet dans cette recette rapide et facile afin de surprendre vos invités..

Ce produit n'est plus disponible

Descriptif

Pour 4 personnes

Préparation : 35 minutes

Ingrédients :
2 cuillères à thé de beurre fondu
4 feuilles de pâte philo décongelée
200 g de chaire de citrouille en dés
2 cuillères à thé d'huile
8 cuillères à soupe de jus de pomme
1 gousse de vanille
1 pincée de cardamome en poudre
1 pincée de poivre rouge
150 g de bleuets Sauvages lyophilisés
Sel

Ingrédients:
Beurrer 4 moules d'une plaque à muffins. Badigeonner le reste du beurre fondu sur la pâte.
Disposer les feuilles de pâte dans chacun des 4 moules. Dorer dans le four préchauffé à 200 °C, pendant 4 à 5 minutes.
Chauffer l'huile et y frire les dés de citrouille pendant 10 minutes tout en ajoutant le jus de pomme peu à peu.
Bouillir et laisser diminuer de moitié. Couper la gousse de vanille et ajouter les grains à la préparation précédente.
Ajouter les bleuets et les laisser décongeler. Assaisonner de sel.
Remplir les paniers de la préparation et garnir de thym citron.

Les avis sur le produit Panier de Bleuets Sauvages et Citrouille

Nous vous recommandons

Panier de Bleuets Sauvages et Citrouille
Ajouter au panier