Patate douce pesto de noix grillées et gelée à l'érable

Ce produit n'est plus disponible

Descriptif

Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn

Ingrédients :

4 patates douces cuites, coupées en deux sur la longueur

15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive

15 ml (3 c. à thé) de gelée à l'érable

150 g (1 tasse) de noix mélangées (pacanes, amandes, avelines...)

Fleur de sel à l'érable (au goût)

Piment de cayenne (au goût)

Paprika (1 c. à thé)

Canelle (1c. à thé)

Zeste de citron (1c. à thé)

Persil haché (1c. à thé)

Préparation :

Huiler légèrement les patates douces (déjà cuites) et faire rôtir au four à 180°C, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Réserver.

Faire griller les noix au four, à 180°C  environ 10 minutes.

Hacher les noix grossièrement - ajouter la fleur de sel, piment de Cayenne, le paprika et la canelle, le zeste de citron, le persil et mélanger.

Garnir les patates douces de gelée à l'érable (environ ¼ c. à thé par tranche).

Déposer le pesto de noix grillées (environ 1 c. à thé) sur le dessus.

Servir.

Les avis sur le produit Patate douce pesto de noix grillées et gelée à l'érable

Patate douce pesto de noix grillées et gelée à l'érable
Ajouter au panier