Quiche Gaspésienne aux crevettes Nordiques


Les crevettes nordiques ou crevettes de Matane sont sucrées et regorgent de saveur, tout en ayant une texture ferme - elles sont parfaites pour vos sautés, quiches, salades ainsi que vos pâtes.

Ce produit n'est plus disponible

Descriptif

Pour 6 personnes
Préparation : 30minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

500 gr de pate brisée
1 kg de crevettes nordique
1/2 tasses d'échalottes finement hachées
250 ml de lait
4 ouefs entiers
2 jaunes d oeuf
125 ml de crème
sel poivre
noix de muscade
375 gr de gruyère


Préparation :

Prechauffer le four 180 c°
Sur une surface farinée, etaler la pâte sur un carré de 50 cm de coté
Découper 6 cercles pour des moules individuels de 15 cm de diamétre
repartir les crevettes et les échalottes
Dans un grand bol , battre le lait, les oeufs entiers , les jaunes d oeufs, la crème, le poivre, la noix de muscade
Verser dans les moules
Parsemer le gruyère sur les quiches
Cuire environ 40 mn

Les avis sur le produit Quiche Gaspésienne aux crevettes Nordiques

Quiche Gaspésienne aux crevettes Nordiques
Ajouter au panier