Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients :
15 ml(1 c. à table) de moutarde à l'ancienne
60 ml (¼ de tasse) de noix de Grenoble hachées
500 ml (2 tasses) de mâche
85 g de canard fumé tranché
125 ml (1/2 tasse) de gelée d'érable
15 ml (1 c. à table) de vinaigre balsamique
60 ml (¼ de tasse) d’huile d'olive
2 oignons verts hachés (facultatif)
250 ml (1 tasse) de bleuets lyophilisés
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la moutarde avec les noix, le vinaigre, l'huile et, si désiré, les oignons verts.
Saler et poivrer.
Ajouter la mâche, le canard et, si désiré, les bleuets. Remuer.
Couper la gelée d'érable biologique en dés et en garnir la salade.
Salade de canard fumé à la gelée d'érable
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