Pour 30 bouchées
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients :
10 saucisses hot-dog
90 g de Bacon précuit
Cassonade
Ingrédients sauce BBQ aux pommes à l'érable :
250 ml ( 1 tasse) sauce B.B.Q. du commerce
30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre de pommes
60 ml (¼ tasse ) sirop d'érable
60 ml (¼ tasse ) de cassonade
60 ml (¼ tasse ) de compote de pommes
1 c. à soupe de jus de citron
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Couper chaque saucisses en trois parts égales
Enrouler chaque morceaux avec une tranche de bacon et maintenir en place avec un cure-dents
Déposer les saucisses sur une plaque couverte d'un papier d'aluminium
Parsemer de cassonade
Cuire au four durant 5 à 7 minutes
Préparation sauce BBQ :
Dans une casserole combiné ensemble le vinaigre et le sirop cuire à feu moyen 2 à 3 minutes.
Ajouter la cassonade , la compote et le jus de citron cuire 2 ou 3 minutes en remuant.
Ajouter la sauce B.B.Q. bien mélanger et refroidir.
Servir en accompagnement avec les saucisses
Bouchées de saucisses à l'érable
|
Ajouter au panier |