Brie fondant aux amandes et beurre d'érable

Hummm, un recette gourmande et tellement facile à réaliser...

Ce produit n'est plus disponible

Descriptif

Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients :

½ pomme verte coupée en dés
80 ml (¹⁄3 de tasse) canneberges séchées au sirop d'érable
80 ml (¹⁄3 de tasse) amandes effilées
¹⁄3 de pot de 260 g beurre d'érable
350 g brie

Préparation :

Préchauffer le four à 205 °C.
Dans un bol, mélanger les dés de pomme avec les canneberges, les amandes, le beurre d'érable et, si désiré, le thym.
Retirer la croûte supérieure du brie. Dans un petit plat de cuisson, déposer le fromage.
Répartir le mélange préparé à l'étape 2 sur le fromage.
Cuire au four 15 minutes. Servir avec du pain, des croûtons ou des craquelins.

Les avis sur le produit Brie fondant aux amandes et beurre d'érable

Brie fondant aux amandes et beurre d'érable
Ajouter au panier