Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
16 grosses crevettes de grosse taille, décortiquées et déveinées
4 tiges de citronnelle
60 ml (¼ de tasse) de vinaigre d’érable
125 ml (½ tasse) d’huile d’olive
125 ml (½ tasse) de sirop d’érable
15 ml (1 c. à table) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à table) de fines herbes fraiches hachées (thym, basilic, persil)
Le jus d’un demi-citron
1/4 d’oignon rouge tranché
Sel et poivre au goût
Préparation :
Embrocher les crevettes sur les tiges de citronnelle.
Mélanger tous les autres ingrédients et laisser mariner pendant 24 heures.
Pour la cuisson : placer les brochettes sur un gril préchauffé, et arroser légèrement de marinade en cours de cuisson
Brochettes de crevettes marinées à l'érable
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