L'épicerie fine française de produits canadiens

Fondue au sirop d'érable

A tous les coups, vous êtes sûrs de réjouir les gourmands de sirop d’érable. Servez la fondue avec des fruits de saison.

Ce produit n'est plus disponible

Descriptif

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
emps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients :

500 ml (2 tasses) de sirop d'érable
1 boîte de lait concentré
15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
40 ml (2 1/2 c. à soupe) d'amandes concassées
Au choix : fruits ou biscuits (fraise, pommes....)

Préparation :

Porter le sirop d'érable à ébullition.
Ajouter le lait concentré, la fécule de maïs préalablement diluée dans l'eau froide, ainsi que les amandes.
Faire cuire à feu doux pendant cinq minutes et servir avec les fruits et les biscuits.

Les avis sur le produit Fondue au sirop d'érable

Fondue au sirop d'érable
Ajouter au panier

En savoir plus
Accepter