Oeufs bénédictine au jambon et à l'érable

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Descriptif

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 5 mn

Ingrédients :

Sirop d'érable

15 ml (1 c. à table) de vinaigre de vin blanc

8 oeufs

2 pains plats

8 tranches de jambon

10 ml (2 c. à thé) de sel

Préparation :

Préparer la sauce hollandaise selon les indications de l'emballage. Réserver au chaud.

Dans une petite casserole remplie d'eau, verser le vinaigre et chauffer jusqu'aux premiers frémissements.

Casser délicatement les œufs dans l'eau et cuire de 3 à 4 minutes en gardant l'eau frémissante.

Égoutter les œufs sur du papier absorbant.

Séparer les pains en deux et faire dorer au grille-pain. Déposer 1 tranche de jambon et 2 œufs sur chaque pain.

Napper de sirop d'érable !

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