Pour 4 personnes
emps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
30 ml d'huile d'olive (2 c. à soupe)
250 ml courge au choix (musquée, poivrée, citrouille, etc.), coupée en dés (1 tasse)
1 courgette verte, coupées en dés
1 courgette jaune, coupées en dés
1 poivron rouge coupés en dés
1 poivron vert, coupés en dés
375 ml de champignong, en quartiers (1 1/2 tasse)
1 oignon, haché grossièrement
3 gousses d'ail, hachées
250 ml de tomates italiennes, coupées en dés (1 tasse)
60 ml de sirop d'érable (1/4 tasse)
Sel et poivre du moulin au goût
Basilic et origan, frais ou séché au goût
Préparation :
Dans une casserole, chauffer l'huile et y faire revenir les légumes de 4 à 5 minutes.
Ajouter les tomates, le sirop d'érable, le sel et le poivre et cuire de 4 à 5 minutes.
Incorporer les herbes à la dernière minute.
Servir comme accompagnement ou gratiné
Ratatouille à l'érable
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