Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C .
Dans un petit bol, verser le jus sur les canneberges. Laisser reposer pendant 20 minutes.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et la pancetta dans le beurre environ 10 minutes.
Déglacer avec le mélange de canneberges et de porto. Laisser réduire presqu'à sec. Ajouter les pignons.
Déposer le fromage sur un papier d'aluminium carré d'environ 30 cm.
Relever le papier tout autour du fromage pour éviter qu'il ne s'affaisse pendant la cuisson. Répartir la garniture sur le fromage.
Déposer sur une plaque.
Cuire au four environ 10 minutes. Décorer de persil frais. Servir chaud et entier au centre de la table.
Accompagner de pain de campagne ou de biscottes.
Brie fondant aux canneberges séchées
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