Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5mn
Ingrédients :
250 g de champignons au choix
70 g de canneberges séchées à l'érable
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
poivre du moulin ou à l'érable pour un goût plus prononcé de sucré salé
8 tranches de baguette ou de pain de campagne
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
Préparation :
Laver les champignons et coupez-les en lamelles
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir les champignons.
En fin de cuisson, incorporer les canneberges à feu vif sans cesser de remuer pendant 1 minute.
Saler, poivrer.
Faites griller les tranches de pain au four ou au grill.
Frotter les tranches de pain avec les gousses d'ail
Mélanger les champignons avec le reste d'huile d'olive et le parmesan
Répartisser sur les tranches de pain.
Bruschetta aux canneberges, parmesan et champignons
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