Pour 8 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients :
2 cuillères à table de canneberges séchées à l'érable
1/4 tasse (60ml) d'eau
1 branche de romarin frais
150 g de fromage de chèvre frais
1 cuillère à table de lait
1 cuilllère à table de ciboulette, hachée finement
3 cuillères à table de truite fumée, hachée
2 concombres
Sel et poivre au goût
Garniture :
Noisettes hachées
Canneberges séchées hachées
Truite fumée supplémentaire
Préparation :
Hacher finement les canneberges séchées.
Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le romarin.
Retirer du feu et ajouter les canneberges. Macérer hors du feu jusqu'à ce qu'elles aient refroidi complètement.
Mélanger le fromage de chèvre avec le lait, la ciboulette et la truite hachée. Assaisonner.
Ajouter les canneberges et mélanger.
Couper les concombres en morceaux d'environ 4 à 5 cm .
Tailler les côtés pour former un cube et les vider avec une cuillère tout en conservant un fond et de la pelure aux arêtes.
Remplir les cubes de concombres de la préparation au chèvre.
Garnir d'un mélange de noisettes et de canneberges hachées et déposer des petits morceaux de truite fumée sur le dessus
Concombres farçis, chèvre et canneberges séchées
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