Dinde farcie aux Canneberges et à l'érable

Une recette facile a réaliser pour vos repas de fêtes ou tout simplement pour faire plaisir à vos invités du jour...

Ce produit n'est plus disponible

Descriptif

Pour 8 à 10 personnes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 3 heures

Ingrédients :

1 dinde d'environ 5 kg
175 ml (3/4 de tasse) de sirop d'érable
Thym frais (au goût)
Basilic séché (au goût)
Sel et poivre au moulin, au goût
2 pommes, hachées
125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchéesa49647368f7cac90a619931b8c5d0f28fleche_redimensionner.jpg
4 petites gousses d'ail
1 gros oignon, haché
250 ml (1 tasse) de cidre de pomme

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C
Badigeonner la dinde de sirop d'érable à l'aide d'un pinceau et étendre les épices de façon uniforme sur la partie du dessus.
Placer la dinde dans un grand plat et le farcir avec les pommes, les canneberges, l'ail et l'oignon.
Mettre au four et faire rôtir pendant environ 3 heures.
Arroser régulièrement la dinde avec le jus de cuisson et le cidre de pomme.

Les avis sur le produit Dinde farcie aux Canneberges et à l'érable

Dinde farcie aux Canneberges et à l'érable
Ajouter au panier