Ingrédients :
1 oignon
1 petite courgette
2 cuillères à café d’huile
1 fond de tarte de 25 cm
1/3 tasse d’amandes effilées
1 t de poulet cuit
3/4 tasse de canneberges séchées
1 t d’emmenthal ou de gruyère
Sel et poivre
1/2 cuillère à café de thym séché
3 œufs
3/4 tasse de lait
Préparation :
Faire revenir l’oignon et la courgette dans l’huile.
Déposer dans la tarte la moitié de ces légumes puis la moitié des amandes, du poulet, des canneberges et du fromage; répéter l’opération.
Mélanger le sel, le poivre, le thym, les œufs et le lait, verser sur la première préparation.
Cuire au four à 190°C 20 minutes, puis baisser le feu à 175°C et poursuivre la cuisson de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange aux œufs soit cuit.
Laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de couper.
Servir avec une salade verte.
Quiche au poulet et canneberges séchées
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