Quiche au poulet et canneberges séchées



Une façon originale d’utiliser la canneberge. Sa saveur aigre-douce se marie parfaitement avec le poulet et le fromage

Ce produit n'est plus disponible

Descriptif

Ingrédients :

1 oignon

1 petite courgette

2 cuillères à café d’huile

1 fond de tarte de 25 cm

1/3 tasse d’amandes effilées

1 t de poulet cuit

3/4 tasse de canneberges séchées

1 t d’emmenthal ou de gruyère

Sel et poivre

1/2 cuillère à café de thym séché

3 œufs

3/4 tasse de lait

Préparation :

Faire revenir l’oignon et la courgette dans l’huile.

Déposer dans la tarte la moitié de ces légumes puis la moitié des amandes, du poulet, des canneberges et du fromage; répéter l’opération.

Mélanger le sel, le poivre, le thym, les œufs et le lait, verser sur la première préparation.

Cuire au four à 190°C  20 minutes, puis baisser le feu à 175°C et poursuivre la cuisson de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange aux œufs soit cuit.

Laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de couper.

Servir avec une salade verte.

 

Les avis sur le produit Quiche au poulet et canneberges séchées

Nous vous recommandons

Quiche au poulet et canneberges séchées
Ajouter au panier