Pour 4 personnes
Ingrédients :
tasses de laitue Romaine hachée
1/2 tasse de bleuets sauvages séchés
1/4 tasse de canneberges séchées à l'érable
1/4 tasse graines de tournesol
1/4 tasse de noix de Grenoble en petits morceaux
1/4 tasse de fromage Feta émietté
1/4 tasse de fromage de chèvre émietté
1/4 tasse de vinaigre balsamique à l'érable, ou au goût
1/4 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse d'huile de pépins de raisins, ou au goût
Sel, au goût
Préparation :
Dans un grand bol à salade, mettre la salade, les bleuets, les canneberges, les graines de tournesol, les noix, le Feta et le fromage de chèvre.
Verser le vinaigre, le sirop et l'huile un à la fois; brasser jusqu'à ce que le tout soit bien mouillé.
Servir
Salade sucrée érable noix Bleuets Fromage de chèvre
|
Ajouter au panier |