Exemple : Sirop d'érable, confiture, whisky… OK
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Pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients : 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de cidre 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) de sucre 250 ml (1 tasse) de bleuets (Lyophilisés)30 ml (2 c. à soupe) de beurre Sel et poivre 2 pommes, pelées, évidées et tranchées et rondelles de 2 cm d'épaisseur 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive 600 g de tranches de foie de veau de 2 cm d'épaisseur 2 litres (8 tasses) de mesclun Préparation : Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients, à l'exception du beurre. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que le bouillon épaissise. Retirer du feu et incorporer le beurre à l'aide d'un fouet. Rectifier l'assaisonnement. Réserver au chaud.Régler le barbecue à puissance élevée. Badigeonner les pommes d'huile. Saler et poivrer. Griller les tranches de pommes environ 3 minutes de chaque côté. Griller les tranches de foie de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la cuisson soit rosée. Saler et poivrer.Répartir le mesclun dans 4 assiettes et y déposer le foie. Garnir de rondelles de pommes et arroser de la vinaigrette chaude.
540ml
12,90 €
5109
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