L'incontournable sirop d'érable québécois est connu pour ces vertus sur la santé, en effet il présente de très grandes qualités nutritionnelles notamment grâce à la multitude de vitamines qu'il contient en plus des minéraux et des oligo-éléments.
Produit au printemps durant le temps des sucres, il est le résultat naturel de l'ébullition de l'eau d'érable. Ce sirop permet la création d'une multitude de produits de l'érable, riches en saveurs distinctives et nutritives, chères aux traditions québécoises.
Le sirop d'érable est beaucoup moins calorique que le sucre à quantité égale, en effet la valeur énergétique du sirop d'érable représente 1/3 de calories en moins. Il est également l'un des seuls sucres à contenir des antioxydants en quantité importante (4 fois plus que le miel).
Celui-ci est directement importé de l'érablière North Hatley, spécialisé dans les produits de l'érable depuis plus de 20 ans, réputé pour la conception artisanale de leur sirop d'érable. Véritable référence gastronomique, leur production traduit le plus fidèlement leur passion de la forêt !
Il existe plusieurs catégorie de sirop, le sirop d'érable ambré, avec son arôme subtil de caramel est le plus populaire et le plus apprécié pour une utilisation quotidienne. Pour accompagner les célèbres pancakes, les crêpes, les gaufres ou encore les fruits ou le fromage blanc, ce sirop d'érable de qualité supérieure vous surprendra... À conserver au réfrigérateur après ouverture.
Contenance | 540ml |
Ingrédients | Sirop d'érable ambré 100% pur |
Origine | Prévost (Québec) Canada |
Producteur | North Hatley |
Sirop d'érable ambré - Canne Métal
|
Ajouter au panier |