Bouillabaisse des Iles de la Madeleine

Découvrez une recette de bouillabaisse gourmande venue tout droit des Iles de la Madeleine.... Une variante très rapide et facile a composer.

Ce produit n'est plus disponible

Descriptif

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

8 pommes de terre coupées en dés
500 gr de pétoncles
1 tasse de coques
1 tasse de palourdes
1 tasse de homard
1/2 tasse crevettes
1 oignon
1/2 tasse céleri
1/4 tasse carotte
Sel et poivre
Crème à cuisson

Préparation :

Bouillir les pétoncles environ 8 minutes.
Faire cuire les pommes de terre dans le jus des fruits de mer et ajouter de l'eau pour recouvrir.
Faire cuire les légumes finement hachés dans le beurre
Ajouter les fruits de mer et les légumes aux pommes de terre sans égoutter, saler et poivrer, puis laisser refroidir.
Ajouter la crème à cuisson pour terminer

Les avis sur le produit Bouillabaisse des Iles de la Madeleine

Bouillabaisse des Iles de la Madeleine
Ajouter au panier

En savoir plus
Accepter