Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
225 g de foies de poulet ou de canard, parés
2 échalotes émincées
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
45 ml (3 c. à soupe) de sirop d'érable
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
Sel et poivre du moulin
1 L (4 tasses) de mesclun
125 ml (1/2 tasse) de maïs éclaté à l'érable
Préparation :
Dans une grande poêle, faire revenir les foies de poulet et les échalotes à l'huile d'olive pendant environ 3 min.
Déglacer avec le sirop d'érable et laisser caraméliser pendant 2 min. Retirer du feu, ajouter le vinaigre de cidre et bien mélanger. Saler et poivrer
Répartir le mesclun dans 4 assiettes, garnir de la préparation de foies de poulet à l'érable et parsemer de maïs éclaté.
Salade de foie de volaille au sirop d'érable
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