L'épicerie fine française de produits canadiens

Salade de foie de volaille au sirop d'érable

Cette salade facile à réaliser fera le bonheur de vos convives!!!!

Ce produit n'est plus disponible

Descriptif

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients :

225 g de foies de poulet ou de canard, parés
2 échalotes émincées
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
45 ml (3 c. à soupe) de sirop d'érable
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
Sel et poivre du moulin
1 L (4 tasses) de mesclun
125 ml (1/2 tasse) de maïs éclaté à l'érable

Préparation :

Dans une grande poêle, faire revenir les foies de poulet et les échalotes à l'huile d'olive pendant environ 3 min.
Déglacer avec le sirop d'érable et laisser caraméliser pendant 2 min. Retirer du feu, ajouter le vinaigre de cidre et bien mélanger. Saler et poivrer
Répartir le mesclun dans 4 assiettes, garnir de la préparation de foies de poulet à l'érable et parsemer de maïs éclaté.

Les avis sur le produit Salade de foie de volaille au sirop d'érable

Salade de foie de volaille au sirop d'érable
Ajouter au panier

En savoir plus
Accepter