Pour 7 à 8 portions
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
3 tasses de flocons d'avoine
1/2 tasse de flocons de noix de coco non sucrée
1/2 tasse de canneberges séchées entière nature ou au sirop d'érable selon les envies
1/2 tasse de pistaches, hachées grossièrement
3 c. à soupe de miel
3 c. à soupe de sirop d'érable
2 c. à soupe de beurre
Préparation :
Préchauffer le four à 190 °C
Dans une poêle, faire chauffer le miel et le sirop d'érable
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol
Ajouter l'huile.
Ajouter le sirop et le miel en mélangeant bien à l'aide d'une cuillère de bois.
Étaler le tout sur une plaque à pâtisserie préalablement huilée.
Mettre au four.
Chaque 10 minutes, remuer le mélange afin d'obtenir une coloration uniforme.
Cuire jusqu'à qu'à l'obtention d'un mélange doré et croustillant.
Laisser refroidir.
Au goût, servir avec du lait, du yogourt ou encore, avec du fromage frais!
Granola aux Canneberges séchées
|
Ajouter au panier |